AVISO DE PRIVACIDAD

En base a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los lineamientos del Aviso de Privacidad, OHM DISTRIBUTION informa:

1. Política de privacidad

OHM DISTRIBUTION informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, OHM DISTRIBUTION garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales y el uso de esta página web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Recolección, captura, finalidad y tratamientos de datos

OHM DISTRIBUTION tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la captura de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al llenar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, OHM DISTRIBUTION será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos y a su vez OHM DISTRIBUTION informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras finalidades (invitaciones a cursos o pláticas técnicas). Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la captura, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales y todos los datos personales, que sean capturados a través del sitio web de OHM DISTRIBUTION, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán utilizados para la generación de directorios de contactos de OHM DISTRIBUTION.

3. Comunicación de información a terceros

OHM DISTRIBUTION informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, personas, instituciones más que con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, sólo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando OHM DISTRIBUTION disponga del consentimiento expreso y escrito del usuario.  Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Para esto, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (INE o pasaporte), a la siguiente dirección: contacto@ohmdistribution.com. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

NOSOTROS

OHM DISTRIBUTION es el único representante y distribuidor autorizado de ASTERA en México,  una marca líder a nivel mundial de luminarias LED para cine, televisión, video, filmaciones, producción de espectáculos, pasarelas y todo tipo de eventos sociales y deportivos. 

  • Facebook icono social
  • Instagram

DERECHOS RESERVADOS © 2019 OHMDISTRIBUTION by STUDIO MOMI

LOGO-HOME.png